language
財團法人廣隆文化基金會參與並贊助 南投縣「政府與民間合作贈書暨認養愛的書庫揭牌」活動
財團法人廣隆文化基金會參與並贊助南投縣「政府與民間合作贈書暨認養愛的書庫揭牌」活動

照片右數第八位:教育處 陸正威 處長
照片左數第八位:廣隆文化基金會 籃文德 總幹事
照片左數第六位:廣隆光電 洪玉勉經理

照片中:廣隆文化基金會 籃文德 總幹事
照片右:廣隆光電 洪玉勉經理


#廣隆光電 #廣隆文化基金會 #贈書 #愛的書庫 #閱讀 #起步走

南投縣政府配合教育部「閱讀起步走-國民中小學新生閱讀推廣計畫」,五日上午在信義鄉同富國中舉辦「政府與民間合作贈書暨認養愛的書庫揭牌」記者會,由教育處 陸正威 處長代表 林明溱 縣長前往參加,他表示南投縣從九二一地震之後,便開始著手與許多民間團體合作進行愛的書庫-一鄉鎮一書庫的活動,不遺餘力在推動學生閱讀風氣,提供偏鄉孩子接觸更多閱讀的機會。更難得的是,在今年面對疫情艱難的情形,仍有十八個企業出錢出力,募集了八十二萬元經費,共購置八十二箱閱讀資源送給全南投縣,為全縣的閱讀資源注入嶄新風貌。
廣隆光電也共襄盛舉由廣隆文化基金會代表一起參與這非常有意義的活動,希望透過此活動,提供共讀好書,協助推動閱讀,嘉惠南投莘莘學子。
會中並由 廣隆文化基金會 籃文德 總幹事代表本公司李耀銘 董事長接贈活動感謝狀。

擷錄取材自:台灣好新聞 吳素珍 報導 2021/10/05
台灣新生報 蔡榮宗 報導 2021/10/05
本公司 廖啓能副理 彙整編撰 2021/10/05